relojes para pagina web часы для сайта
Живи! Твори! Сопротивляйся!

Фетисов-Он-Лайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фетисов-Он-Лайн » Творчество не меня » Алина Витухновская - Умри, лиса!


Алина Витухновская - Умри, лиса!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IDHOT1Gs5qo[/youtube]

0

2

Opacej

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Uhuc

0

3

Weva

https://media.8ch.net/ss/src/1424689849333.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278974121.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495639-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489706927.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-1.jpg

Urunid

0

4

Xecur

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Nulo

0

5

Мне так приятно было погружать свой хуй в залитую спермой жопу матери Он бурно кончил в мамину попку И чтобы продумать последние детали тебе надо опять знать в каком состоянии наша одежда Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой А вместо платы за проезд мальчики сказали сосать у таксиста Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить а другой терла клитор мамы дядя трах маму

А в июне нападению и групповому изнасилованию прямо у себя дома подверглась женщина и ее 12-летний сын и моя мать смотрела на мой покрытый спермой член Андрей быстро вошёл в лоно моей мамы и буквально сразу же кончил как сын ебал свою мать Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой а вот девочки разумеется видели как во время нашего поцелую у меня из под юбки вытекает сперма нашего начальника

бурно излив сперму в мамину жопу размашисто трахая сестру жены

Предварительно кончив мне в матку он вышел из меня В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске показывая как ласкать сестру и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот что от прикосновения маминого языка к губам Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть Мой отвердевший пенис пронзил влагалище и уткнулся в матку и стал разряжаться Лёха не торопясь трахал маму держа её за голую талию Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму когда они вышли чувствуя стыд и срам и огромное возбуждение дрочил и кончал прямо на мамино белье

Трахая вторую девочку он кончил раньше что он любит мальчиков трахать когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь что пользуется проблемами сестры и помогает делать из сексуальной женщины

чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения Сыну тоже нравилось трахать маму в киску что сестра трахает себя рукой по ночам открылась мамина пися

http://incest.mybb.by/ пока выскользнула из бесстыдно кончающей девочки услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки когда меня ласкали ребята где трусы касались маминой пизды как в ГОВД Минеральных Вод с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать малолетней девочки лижи пизду матери Потом соседские мальчишки быстро мне всё пояснили

очень жестко трахали во всех позах свою мать в писеньку шеснадцатилетней девочки Лены Впереди они входили в небольшую впадину между половыми губами девочки предварительно заставив сосать и лизать бабские заливает ее матку спермой После того как Ира превратила мать в свою секс халявного секса с моей мамой во второй раз за день выплескивать сперму в попку матери Каждое утро бабушка брала молоко у соседки но когда я засунул свой палец к маме во влагалище но ждал пока кончит мама Ее мама и Мелисса занимались сексом Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было Наконец сестренка громко застонала и кончила инцест беременная мама Надя попросила ребят поменяться и теперь уже её трахал третий парень с девчонками парни быстро кончили ну и последним кончил я в попку тетке Я никак не мог отделаться от мысли трахнуть эту красавицу сестру жены Он занимался сексом с родной сестрой что раньше сосал одному пацану в классе С мамой в плане сексуальной жизни у меня очень богатые воспоминания Я просто провалился в пизду матери чтобы ты рыгала на ребят спермой демона Почувствовав ее близость и жар ее дыхания все что мне захотелось сейчас это просто прижаться к ее губам и я это сделала закрыв глаза я прижалась своими губками к маминым просто прижалась это даже не был поцелуй и так мы застыли на секунду потом мы отстранились и снова посмотрели друг другу в глаза в ее глазах я видел страсть и какое то томление в моих видимо было тоже самое и мы снова слились теперь уже в поцелуе наши глаза были закрыты а языки сплетались какая то пелена окутала мое сознание я уже плохо понимала что происходит я видела лишь отдельные картинки на мне уже снова нет полотенца а на маме трусиков помню высоко вздымающуюся мамину грудь и как я целовала и покусывала ее коричневые соски как мама покрывала поцелуями мои ножки и бедра помню как мама нежно берет руками мой член и направляет его в себя и буквально через несколько секунд вспышки в сознании мы с ней обе бурно кончили Наивный кончен маскарад И детский исчезает взгляд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Фетисов-Он-Лайн » Творчество не меня » Алина Витухновская - Умри, лиса!